加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
证券代码:831688
有序用电全过程管理解决方案

 

近年来,随着社会经济的快速发展,用电负荷需求增长迅速,全国大部分地区出现了不同程度的电力供应紧张局面。同时,国务院要求加大有序用电实施力度,切实维护正常的电力供应秩序,有序用电工作已经成为社会各界共同关注的焦点。当前大部分地区有序用电信息化支撑手段单一,不能满足新形势下有序用电工作的需要,有序用电管理向集约化、智能化和精细化的方向发展将是大势所趋。

地纬有序用电全过程管理解决方案包含有序用电方案智能决策、方案自动执行、实时在线监控、限电效果分析、供需平衡监测、工作质量评价、动态调控能力分析等方面,全面涵盖有序用电管理的所有环节,实现了有序用电工作的全过程精细化管理。

方案特点
有序用电全过程支撑

涵盖了有序用电业务从方案编制、控制执行到效果分析的全过程,实现了有序用电业务的“一站式”操作,为有序用电决策提供技术支撑。

流程化业务驱动模式

利用流程引擎实现了业务流程的按需定制,满足不同用户的个性化需求,同时实现业务的协同及高效办理。

智能方案决策

利用自动化方案编制引擎,依据设定的规则实现有序用电方案的智能编制。

地理信息定位

利用GIS技术,实现控制用户的定位和控制范围的直观展示。

多手段的控制方式

利用现场终端的负荷控制功能,实现功控、遥控等多种手段的有序用电控制方式。

多角度可视化效果分析

采用可视化技术,从限下负荷、影响电量、节能减排等多个角度开展有序用电效果分析。

支撑产品
典型案例

国网山东省电力公司有序用电智能决策系统

国网重庆市电力公司电力负荷控制系统

国网重庆市电力公司有序用电仿真系统

关于Dareway
公司简介
董事长致辞
企业文化
组织架构
荣誉资质
合作
合作概述
技术合作
市场合作
加入我们
走进地纬
招聘动态
校园招聘
社会招聘
联系Dareway
联系我们
服务地图