加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
证券代码:831688
电力需求侧管理解决方案

能源是国民经济和社会发展的重要物质基础,中国资源不足、能源短缺已成为制约国民经济持续发展的重要因素。中国现阶段能源利用效率还处于较低水平,总体能耗水平较高,能源浪费严重。开展电力需求侧管理是实现全社会节约用电、合理用电的重要手段,对全社会能源的统筹管理意义重大。

地纬电力需求侧管理解决方案立足我国电力需求侧管理的现有基础及实际需求,以服务政府、公众、用电企业、电能服务商及第三方评测机构为目标,以企业用电数据为基础,集经济运行分析、有序用电、需求侧项目管理、需求响应、企业用电分析、电能管理诊断及服务、节电量及负荷特性对比分析等业务于一体的电力需求侧管理综合解决方案。

方案特点
支持多种数据接入方式

提供用电现场终端接入、第三方子站系统接入、电能服务商平台接入等多种数据接入模式,满足各方面数据接入需要。

多种应用平台的全面融合

方案全面融合了公众平台、企业平台、政府平台、用能服务商平台、第三方评测机构平台,提供全方面的服务手段。

多媒介双向互动技术

方案通过互联网、手机应用、短信、电子邮件等多种媒介实现与用户的双向信息互动。

分区隔离安全防护技术

方案通过分区隔离技术实现了各平台间数据的完全隔离,保证用户数据安全。

支撑产品
典型案例

国网山东节能服务有限公司电力需求侧管理平台

关于Dareway
公司简介
董事长致辞
企业文化
组织架构
荣誉资质
合作
合作概述
技术合作
市场合作
加入我们
走进地纬
招聘动态
校园招聘
社会招聘
联系Dareway
联系我们
服务地图