加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
证券代码:831688
社会保障一卡通解决方案

社会保障卡承载着医保、养老、失业、工伤和生育等社会保险业务,还承载着就业、培训等人力资源业务,参保人便捷刷卡、无缝隙无障碍使用。社保“一卡通”集社保、金融功能于一体,真正体现了社保、金融业务的结合,极大方便了参保人。

山大地纬的社会保障“一卡通”解决方案以人力资源与社会保障信息化建设“十二五”规划为指导,遵循“金保工程”二期关于人社信息化建设的总体思路,建设包括社会保障卡数据库、社会保障一卡通应用支撑平台以及社会保障卡相关各类功能系统,构建起“完整、一体、安全、便捷”的社会保障一卡通信息化支撑环境,实现社会保险、劳动就业、人事人才、劳动关系等各领域业务系统的互联互通,个人、单位、机构的基础信息共享及业务数据的联动,支持参保人在各级经办大厅、定点医疗机构、人才交流服务中心等代理网点、基层劳动保障事务代理服务机构、金融机构等使用社会保障卡,方便快捷的办理本地业务和异地业务,真正实现社会保障卡“地区通、人群通、业务通”。

典型案例

目前山大地纬社会保障“一卡通”系统在江苏如皋、辽宁营口、四川达州、山东威海、山东泰安、山东潍坊、山东滨州等地市上线并平稳运行,年刷卡量达十亿次,满足了参保人在医疗个人账户刷卡消费、社会保险的缴费与支付、社会保险关系转续、异地就医结算、异地就业服务管理等方面的用卡需求,极大地方便了人们的生活。

关于Dareway
公司简介
董事长致辞
企业文化
组织架构
荣誉资质
合作
合作概述
技术合作
市场合作
加入我们
走进地纬
招聘动态
校园招聘
社会招聘
联系Dareway
联系我们
服务地图