加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
证券代码:831688
三位一体劳动关系信息化
建设解决方案

为了构建和谐劳动关系,推进劳动关系领域的信息化工作,建成一体化的劳动关系信息系统,实现劳动保障监察管理、劳动人事调解仲裁争议、劳动关系协调管理等业务的数据共享和业务联动,推进劳动关系系统与劳动就业、社会保险等应用系统的集成整合,实现对用人单位遵守人力资源社会保障法律法规情况的动态监控,通过信息化手段促进劳动关系的和谐发展。

 

方案特点
基础信息一体化

三个系统共用一套单位信息和个人信息,同时支持与就业、社保系统的共享和联动;

综合展示

通过用人单位综合分析,全面展现了该单位的用人情况、用工合同签订情况、职工保险缴纳情况、违法案件情况、企业信用等级等;

举报投诉联动

通过集成GIS、GPS、网上受理、视频通话等应用,将举报投诉、调度指挥、执法监察进行统一整合,实现了从举报投诉到结案、监督的流程化管理;

移动监察执法

系统具备手机等移动设备的现场办公,支持监察文书现场打印;

完善的网上服务平台

用人单位可以用过网上服务平台录入监察年检信息、用工备案信息;个人可以录入举报投诉信息,查看案件处理进度等。

支持多种输入设备

系统支持二代身份证、社保卡、高拍仪等设备的接入。

支撑产品
典型案例

目前已建设了山东省劳动关系系统、桂林市劳动关系系统、甘肃省劳动关系系统等项目,其中山东省潍坊市、山东省烟台市等地建立了劳动监察指挥系统和举报投诉案件联动平台。以山东省淄博市使用的山东省劳动关系管理信息系统为例,淄博劳动监察案件受理量约为2000笔,劳动仲裁案件受理量约为2100笔,劳动关系备案量约为75万笔,良好的支撑了淄博市劳动监察、仲裁、备案等业务,取得良好应用效果。

关于Dareway
公司简介
董事长致辞
企业文化
组织架构
荣誉资质
合作
合作概述
技术合作
市场合作
加入我们
走进地纬
招聘动态
校园招聘
社会招聘
联系Dareway
联系我们
服务地图